Поздравление сыну

Сын,Сергей,а в детстве ёжик,
Пролетело сорок лет.
Столько сношено одёжек,
Столько съедено котлет.

Что тебе желать,я знаю,
Только лучше помолчать.
Твой характер всё взрывает,
Будем ссориться опять.

Поздравляю с днём рожденья,
И пусть радость в дом придёт.
Я не шлю нравоученья,
Счастье пусть тебя найдёт!!!


Рецензии