Закадычный друг

Закадычный друг мой, Димка,
С девой канул ты во мгле, 
И совсем уж растворился,
Весь в семейном бытие.

Но настал тот день ,
И память обратилась наша вспять,
Как вчера, с тобою в школе:
Вот в компьютер вновь играть ,

И чудесный, и весёлый
Фильм про "Маску" смотрим мы,
И бежим вслед за собакой,
"Змей" летит... Мы счастливы...

Детство-детство -ты бесценно,
Юность вечно дорога ,
Наша дружба прошла время
И , поэтому крепка.


              30.09.2024г.


Рецензии