Вернусь

Однажды я к себе вернусь
Сквозь грозовые облака.
От зла и боли зарекусь,
Держи тебе моя рука!

Однажды я к тебе вернусь,
Сто адских зим преодолев,
Что будем вместе, зарекусь,
Любовью мир твой вновь согрев...

Однажды ты поймешь, что жизнь
Нас испытала вопреки,
Сжигая за собой мосты,
Я убегала от тоски.

Я замерзала от тревог,
Не ведая других преград,
И знала, что в пути не смог
Собрать потерянных наград.

Нас наградили тем, что есть:
Плечо, поддержка и любовь...
Соблазнов в мире все ж не счесть,
Но возвращаюсь к нам я вновь!

Ты только, миг, не уходи,
Согреться от любви хочу,
И как о жизни не тверди,
Я скоро снова УЛЕЧУ...


Рецензии
Есть в этом произведении одна очень важная вещь: Однажды... Но когда это будет останется за пологом Ваших решений)))
С теплом, Сергей.

Сергей Кутявин   09.11.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, да все верно подмечено.
С теплом.

Аля Минская   10.11.2024 15:50   Заявить о нарушении