Маме
голос по трубке родной.
Я ехала к северу -
Твои пирожки со мной.
Ездила к югу -
Там всюду твои следы,
Вокруг лица, люди,
Но они все немы.
А на востоке
Ветер витал шальной,
Ехала в гости -
Дом наш и твой и мой …
Всюду я ездила,
Всюду со мною ты.
Прямо под крестиком
Сердце полно любви.
Ты подарила жизнь,
Вера меня вела.
Внуки уж удались,
Дочка то подросла…
Где бы я не была,
Я за тебя молюсь.
Всё перетерпим мы
И я домой вернусь.
В руки к тебе котом,
Мам, пожалей меня.
Среди небес не гром,
Это уже война…
А я всё так же злюсь…
Где-то обидела …
Но каждый день молюсь,
Чтобы ты век жила.
Бога я попрошу,
Будет тебе щитом.
Мам, я тебя люблю.
Небо хранит наш дом.
Свидетельство о публикации №124110307630