О, сколько раз...

О, сколько раз писать бросал
И тягу корчевал нещадно,
Молил пощады, забывал
И начинал опять нескладно.

Зачем, же душу поверял,
Что излогал в корявых строчках.
Что, где порой недосказал
И что скрывал всего в трех точках.

Да всё о ней - своей любви
К всему, что есть на этом свете,
К страдальной и святой Руси
И к всем живущим на Планете


Рецензии