Воспоминание для У. С
В тот день не знали мы забот,
И снег порхал, мой друг приехал,
С тобой сестра на Новый год;
И так беспечно пролетело,
С искристой нежностью звеня,
То волшебство - душа мне пела,
А мир открыт всем светом дня.
И так беспечно все минуты
Нас отдалили на года,
Но помню я твою улыбку
Под Новый год тот навсегда.
25.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124110307618