В молодости походка напоминает восклицательный зна

У молодых их будущее впереди
Походка их прямая и уверенная,
А в старости, когда жизнь уже
Прошла и много к ней вопросов
У людей осталось.

Сама походка говорит о том,
Пригнула жизнь к земле их
И вопросительным вопросом
Их походка стала.


Рецензии