Критика

Труды моего
Творчества
Назвали -
Белый стих.

Отлично -
Но не просто
Согласиться
С остальным...

Пишу не для
Красивых рифм...
И критикую
Часто и себя...
 
Автора - нужно
Понимать...
Знать - его
Цель жизни...
И если есть? 
Осознавать
Свою...


Рецензии