На кипре

Захотелось вдруг на Кипре побывать,
Это Лёня наш Киреев виноват,
Расписал какое море и песок,
Лижет пятки, нет заботы и тревог.
Фрукты рядом и любые, чудеса,
Вдоль палаток разбегаются глаза,
Люди греются на Солнце круглый год,
А у нас в России всё, наоборот.
Пенсий платят мало, цены в потолок,
Утекают деньги, словно сквозь песок,
Остаётся только комп скорей включить
И о Кипре видео найти в сети,
Заварить чайку с малиной в армуде
И представить, что на пляже в декольте.


3.11.2024.


Рецензии