У непрогиба нет размеров, А у прогиба они есть. Ли

У непрогиба нет размеров,
А у прогиба они есть…
Либо ты серый, мир твой серов,
Либо достоинство и честь.

Добавлю, здесь не о упрямстве
Я говорю о честности в дороге
ТелесноДушеУмственном убранстве
О Дьяволе вокруг, о внутри Боге.


Рецензии