N. Отбой

Это было неправильно, знаешь,
Не устану об этом твердить.
Только ты всё никак не желаешь
Правду в душу свою запустить.

Словно то, что когда-то возникло
И засело так прочно в груди,
Отпустить всё же ты не пыталась,
Раскрывая шипы внутрь свои.

Повторял я тогда постоянно:
"Прекращай уже мучать себя!".
Но тебе было всё равно, правда -
Истязала тем самым меня.

Я хотел тебе счастья большого,
Пусть и будет оно не со мной.
Это было неправильно, знаешь...
Каждый шаг - разветвлённый,
Отбой.


03.11.24.


Рецензии