Под рубиновой рябиною

Осень умиротворение,
Тишину несёт с собой.
Осень дарит вдохновение,
Наполняет нас мечтой.

Днями осени нежаркими
Просто хочется гулять,
Красками природы яркими
Наслаждаться и дышать.

Думать, вспоминать, планировать,
Всё понять и всех простить.
Под рубиновой рябиною
Остров счастья обрести.

03.11.24.


Рецензии