Душу греет осенняя ласка

Душу греет осенняя ласка
И тепло нам сегодня с тобой.
Ах, какая чудесная сказка,
Нежных чувств, упоённых душой.

Мы идём переулком знакомым,
Ветер под ноги бросил листву.
-Эй, привет, скажем мы незнакомым,
Приготовься дружок к торжеству.

Это осень сегодня гуляет,
Скоро ей уходить на покой.
Разноцветьем своим ослепляет,
И земною своей красотой.

Не ищи ты в цветах повторения,
Всякий главный и каждый готов,
Полотном быт одним в единении,
В буйстве красок осенних садов.

Душу греет осенняя ласка
И тепло нам сегодня с тобой.
Ах, какая чудесная сказка,
Нежных чувств, упоённых душой.

03.11.24


Рецензии