Сухов

Жил в нашем городе слесарь Калугин,
почётный работник на фабрике был.
А на центральной площади Ленин,
и голубей кто то рядом кормил.

Ведь в этом городе сухо,
ведь в этом городе сухо,
ведь в этом городе суко,
ведь в этом городе скука,
идет в косухе старуха,
одна сплошная разруха,
ведь в этом городе сука,
давай скажи им Андрюха,
скажи им Андрюха.


Нам объявили что построят бассеин,
администрации сказала глава,
А слесарь Калугин вышел с пикетом,
и на плакате такие слова:

Ведь в этом городе сухо,
ведь в этом городе сухо,
ведь в этом городе сука,
тоска собака разлука,
собака разлука.

Не проявили к нему интереса,
бассеин не строят уже третий год,
а слесарь Калугин уехал в Одессу,
и в этом городе он не живёт.

Ведь в этом городе Сухов,
ведь в этом городе сухо,
ведь в этом городе скука,
тоска собака разлука,

Ведь в этом городе Глупов
одна большая халупа.
ведь в этом городе сука,
тоска собака разлука,
собака разлука...


Рецензии