Ссыпало на небе звёзды
Задерся закат:
Край родимый,подберезный,
Огоньки вдали горят..
То деревня за рекою засыпала уж давно,
А в лесу,между корнями
Леших,чудищей полно...
Ими в детстве я пугался,
Огоньки потухли враз:
То деревня за рекою,
Засыпала в поздний час..
1993 год(мне 15 лет).
Свидетельство о публикации №124110307453