Четыре месяца зимы

Ноябрь, хоть и осенний, но «зимняк».
Так люди именуют этот месяц.
Устроился и даже ноги свесил
Из осени своей в декабрь. Вот так.
Сказал бы честно, мол, на календарь
Плевать: зима на месяц всем длиннее.
Начало ноября. Всё холоднее.
Я в рукавицах тёплых, валенках, как встарь.
03.11.2024
СПб


Рецензии