Облачность сегодня переменная...
Солнышко осеннее несмелое
Туча снеговая и надменная
Телесами прятала дебелыми…
И снежинки тут же беспорядочно
В воздухе кружились мелкой сеткою
Их полёт был странный, беспосадочный,
Будто прилетали на разведку и
Возвращались с байками, рассказами…
После снегопада солнце ласково
Прикасалось, будто бы атласными,
Лучиками…Видно перед спячкою
Расставалась с нами так волнующе…
И смеялась туча торжествующе..
Свидетельство о публикации №124110307440
погоде.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 11.11.2024 21:16 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 13.11.2024 20:41 Заявить о нарушении