Найти любовь очень сложно

 "Найти ЛЮБОВЬ, вообще очень сложно"
  ИЗ СЕТИ

НАДО СНАЧАЛО ВОЙТИ В ПОЛЕ ЛЮБВИ -
И ОТВЕТНАЯ ВОЛНА САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА...
А ПРОСТО ЖДАТЬ И НЫТЬ - ТАК МОЖНО ПРОЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!

НАДО СНАЧАЛО ВОЙТИ В ПОЛЕ ЛЮБВИ -
И ОТВЕТНАЯ ВОЛНА САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ
  ВСЕГДА...


Рецензии