Все старше стали вдруг меня друзья...

Все старше стали вдруг меня друзья,
И повзрослели все мои сестрицы,
Я ж утонул давно, где  детства полынья,
Не стал я взрослым, не прошел границу.

Все минули рубеж, у той черты,
Где вслед махнет, оставшись, беззаботность,
Там горизонт надежд размоет от тревог,
Там трудность жизни вдруг повысит плотность.

У той границы я отстал от всех,
Хотел мечты спасти, но тут прощаюсь с ними.
О Жизни песнь воспел и взвел на пьедестал,
Теперь любуюсь я лишь Судьбами чужими.


                25.08.2024г.


Рецензии