Письмо Роберта
Милая Беренис,
Нахожусь в сердце Шотландии, в замке Блэр,
Письмо застало прям в покоях,
Мой вид из окон, божественно красив,
Как каждая строка, написанная вами,
Вгоняет в блеск мои влюблённые глаза!
Притворства нет, прошу лишь милость -
Не обесценивать мои слова!
Прошу меня простить,
Я не могу быть больше терпелив
И помыслы мои чисты,
Словно ручей из Грампианских гор,
Откуда прям сейчас
Восходит и пылает солнце,
Как моя любовь…
Когда в своих мечтах касаюсь вас,
То мир вокруг, безмолвствуя живёт,
Я там отважен, вами покорён,
А вы в ответ ласкаете меня,
Тепло вашей руки кидает в дрожь мои уста,
Быть может я сошёл с ума?!
Любимая, прекрасная моя,
Но я настолько потревожен,
Что всё никак я не приду в себя…
Беренис, я жду ответа, милая моя…
Свидетельство о публикации №124110307383