К сердцам - от сердца

Моим дорогим родным и друзьям -
читателям, в том числе  и "Антологии русской поэзии 2023"

(дополнение к дарственным надписям)

.         
Мои родные и мои друзья,
Простите мне неровность строчек
И не вполне изящный почерк -
Надеюсь, этим не обидел я!

О, дорогие старые друзья,
Не возрастом - годами дружбы
И памятью совместной службы,
Которых забывать никак нельзя!.. 

Вам, дорогие, верные друзья -
Поклон, горячие  объятья
И крепкие рукопожатья,
К сердцам - от сердца моего стезя...

Я всем признателен, друзья мои,
За радость доброго вниманья,
Тепло взаимопониманья
И вам в подарок шлю стихи свои.   

Пусть многие года живут у вас   
В сердцах и душах звуки Слова,
Чтобы встречаться с вами снова -
В любой, желанный вами, день иль час!..
 
29.10.-03.11.2024 г.


Рецензии