Подожди ещё чуть-чуть
Весь намок под струями дождей
Был наполнен тысячами грёз
И плЕядой солнечных лучей
Я спросил у ветра и луны
Как мне путь к любимой отыскать
И они послали мне цветные сны
Чтобы мне к тебе дорогу указать
[ chorus]
Дай же времени ещё чуть чуть
Подожди, родная , не грусти
Каждый день я сокращаю путь
Чтоб тебя любимая найти
Дай же времени ещё чуть чуть
Подожди, родная , не грусти
Прогони из сердца страх и грусть
Наше счастье ждёт нас впереди
[ instrumental]
Снаряжал в дорогу корабли
Плыл к тебе сквозь утренний туман
Чтоб найти в неведомой дАли
Путь к желанной нежности губам
Пересёк большой водораздел
Звёзды пели ночью о тебе
Чтоб не сдался я и не тускнел
В испытаниях стремясь приплыть к мечте
[ chorus]
Дай же времени ещё чуть чуть
Подожди, родная , не грусти
Каждый день я сокращаю путь
Чтоб тебя любимая найти
Дай же времени ещё чуть чуть
Подожди, родная , не грусти
Прогони из сердца страх и грусть
Наше счастье ждёт наc впереди
Свидетельство о публикации №124110307379