Школе 60

У каждой школы есть своя душа,
И у одной души сегодня юбилей.
Звонком пронзительным поздравим мы тебя,
Родная школа, только не старей!

Из стен твоих не мало вышло в свет,
Порядочных и честных граждан.
Ведь в каждом сердце, ты оставила свой след
И это время вспоминает каждый.

Но день сегодня точно не простой,
Он значимый и даже юбилейный.
Твои ученики, учителя всегда с тобой,
Для них для всех открыты твои двери.

Что пожелать тебе? Конечно не стареть!
Хотя, ты будешь вечно молодая
И про свои 60 всем дифирамбы можешь петь,
А я тебе немного подыграю:

60 - это цифра внушительная,
Для кого-то не утешительная,
Только здесь она очень уместная
Молодая и интересная.

60 - это цифра признательная,
Для кого-то и отрицательная,
Только здесь она сердцу угодная
Хоть солидная, но превосходная.

60 - это цифра начальная,
Для кого-то может печальная,
Только здесь она бесконечная
Ну а значит воистину вечная!!!


Рецензии