Потух лампады огонёк

Как много я бы отдала
За день один, побыть с тобою
Чтоб ты опять живой была,
Такою теплой и  земною

Услышать твой бы голосок,
Глаза увидеть и улыбку
Я от корней твоих росток,
Мне без тебя жить очень зыбко

С тобой бурлила жизнь семьи
И будто не было печали
Читала у икон псалмы,
Мы бед с тобой не замечали...

Потух лампады огонек
И мы вдруг  стали все другие
Ох мама, мама, нам в упрек,
Мы без молитв твоих... нагие ....


Рецензии