Мы будем вместе
Только ты мне подаришь счастье.
Ради будущего совместно -
Километры навстречу в ненастье
Ради будущего, я стану
Самой лучшей, твоим идеалом.
Мой хороший, я буду работать!
Дом мне стал тренажерным залом
Записалась на курсы смело
Улучшаю не только тело, -
Развиваюсь на благо души!
Между нами искра. Не туши.
Без тебя не имеет смысла
Новый день, и печальная осень.
Ты сказал, что приедешь скоро.
Может в пятницу эту в восемь?
Нас с тобой разлучили люди -
У тебя же дела и работа.
Я не знаю, о чем ты думал,
Когда любовался на фото
Я не знаю, чего ты хочешь.
У меня же одна забота:
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Но сегодня уже суббота...
Я ждала тебя прошлой ночью,
Две весны о тебе мечтала.
Ты ушел, а потом вернулся,
Мы лавстори начнем сначала
Ради будущего потрачу сотни дней
В пустом ожиданьи
Настоящее не замечу...
Как же ранит такое признание.
Свидетельство о публикации №124110307369