Я жду тебя...
Как нащупает нога стремя,
Ты придёшь ко мне же- я знаю
И встречу мечту, я ж скучаю...
Не надо слов и клятв не надо,
Достаточно любящего взгляда.
Я знаю наперёд о чем мечтаешь,
Ты от взгляда моего ведь таешь....
Я знаю, верю и очень жду -
Придёшь и исполнишь ты мечту
Свою и мою - одна ж у нас.
Мечта и любовь одна - это ж класс!
***
Свидетельство о публикации №124110307344