Живу, как будто в теле мне чужом...

Живу, как будто в теле мне чужом,
И мысли не мои ко мне приходят,
Я кем-то уничтожен, был сражен,
Меня здесь нет, но все меня находят.

Не чувствую я боли и себя,
Не вижу тех, кто был всегда мне дорог,
Я в мире бесконечности  - пыльца, 
А может я проснусь? Я вижу морок?

                29.07.2024г.


Рецензии