Листопадное...

Пахнет прелой листвой, и ни стука, ни свиста -
Только звук тишины, прерываемый изредка нежным клёкотом...
Неожиданно! Древняя бабка тряхнула мешком, и струятся потоками листья!
Ощущаю: осыпалась пыль, и труха, и усталость от шумного города!...

Листья нежно шипят - их шипение ввернуто в тихую ветра мелодию... -
Электронная музыка? - Ха! Всего лишь пародия...


Рецензии