Только вперёд!

В даль голубую бросаю свой взгляд,
Шёпот рождаю - Только вперёд! Ни шагу назад!

Пот холодный со лба руковом утираю,
Шёпот рождаю - Только вперёд! - я повторяю!

Снова поднялся, снова дерзко мечтаю -
Мысли криком рождаю - Только вперёд! - я воскресаю!

© Александр Акулинчев

26.10.2024г.


Рецензии