каков твой предел?

Запри на засов,
Сожги на костре.
Трави за ряд слов,
Топчи на заре.

Пеньку на забор -
Венчай хоть в ночи
Того, кто не вор,
Кто честен в речи.

Придет непременно
Избавить от мук,
Чье тело нетленно,
Что каждому друг.

Ломай хоть все кости,
Клейми хоть всю плоть.
Что мы здесь просто гости
Нельзя побороть.

Коли, разрывай
- каков твой предел?
Доступен ли рай
Без праведных дел?

Топи себя смело
Во всей этой лжи.
Какое мне дело
Мертвец ты иль жив?

Хоть как посмотри-
Пути нет назад.
Убитым внутри
Закрыт даже ад.


Рецензии