Это непросто стихи написать...

Это непросто стихи написать.
Множится связь, с голосами пространств.
Видимость всюду заманчивой будет,
Когда понимаешь чудесные думы.
Всё восприятие очень обширное,
В свойствах больших целого мира.
Так удивительно всё же порой,
Строки ложатся, одна, за другой.

Словно диктует высь уникальная,
Мне все слова, в рифмованом плане.
Что вызывает великие чувства,
В самом настроении, свойств наилучших.
Сердце немного волнуется всё же,
Настроив на лад импульсации крови.
Где на Душе родник льётся в венах,
Божьей Любви, самой Блаженной!

Это так нужно, мне непременно,
Соприкасаться с Светом Божественным!
Где Высочайшие волны созвездий,
Дарят особенный вид интересный.
Значимость таинства, так окрыляет,
В заимодействии с миром прекрасным,
Где слышу долго, стихи все свои,
Что я когда-то, уже сочинил.

                03.11.24


Рецензии