Памяти Олеся Бузины

Плачь,  Украина,  плачь!!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой
Задавила  разум и  покой!

Убиваешь лучших сыновей!
Ратуя на «злобных Москалей»!
И ,кусая, как змея , себя за хвост,
Создала в своих пределах Холокост!

С кем же ты останешься потом?!
Все, разрушив?- за каким бортом?
Может, восстановишь ты свой дом,
Только не поднять погибших в нем!
 
Написан 17 апреля 2015 года (решила опубликовать только потому, что в яндексе и других источниках это стихотворение (украденное у меня) якобы написано самим Олесем, разве мог он его написать после гибели???Хочу чтоб справедливость восторжествовала!!


Рецензии