Букет на скамейке

Букет на скамейке...
Случайно оставлен?
Кем - то забытый? Это едва ли.
Кто-то с любовью их подбирал,
Образ любимой в сердце держал.
Что же случилось, букет стал ненужным
И лепестки разлетелись по лужам.
Сколько печали те розы хранят.
И на прохожих с укором глядят.
В чём же прекрасный букет провинился,
Что у влюбленных сюжет не сложился.
Любит, не любит, что тут гадать.
Розы поникли, остались лежать,


Рецензии