Покой на душе

Порой так  странно понимать,
Что нет эмоций, больше чувств.
Как будто перестал летать,
Потерян мир былых безумств.

Желаний нет, спешить туда,
Где может и уже не ждут.
Хотя казалось вот беда,
Там без тебя точно умрут)

И на душе спокойно стало
И в голове покой, уют.
Нет мыслей, что судьба достала,
И каждый раз новый дебют.


Рецензии