Где ты ходишь, моя любимая?
В этом мире тебя не найду,
Миражи одни или образы
Попадаются мне на беду.
Я не знаю уже, поверю ли,
В этот сказочный, милый мне миф,
Я, как будто, валун все качу свой,
Как из древних сказаний Сизиф.
Не понять мне хитросплетения,
Не найти тот таинственный ключ,
Тот, что к счастью, без промедления,
Дверь откроет, прольет света луч.
Я ищу тебя, моя милая,
Но, наверное, кругами хожу,
Может быть, в моей следующей жизни,
Обниму, как тебя отыщу.
29.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124110307244