Уцепиться...
Не пускать её совсем,
Сэкономить с ней минуту
Час и день, и век затем.
Но никак не уцепиться -
Улетает она в даль
Мигом в бездне растворится,
В небе высветив спираль.
Бесконечные секунды,
Бесконечные года,
Бесконечные маршруты,
Бесконечные слова.
Где-то там все затерялись
В бесконечности времён,
В бездне мига потерялись,
Как туман осенним днём.
Свидетельство о публикации №124110307207