Здравствуйте!
Тротуар, словно воск плавится.
В белой блузке. Юна...
Разминулись.
Оглянулся, вздохнул:
"Красавица!"
Солнце - варево абрикосово
с неба щедро сливает джем.
Вот еще одна светлокосая...
Обалдел я: "Бывают же!"
Ей навстречу юнец вихрастый...
(Ах, вернуть бы мне страсти те!)
Вот сошлись.
Он Ей тихо: "Здравствуй!"
Я им мысленно вслед:
"Здравствуйте!"
Свидетельство о публикации №124110307191