И я утопала в траве, среди васильков темно синих
Мой голос звучал в тишине, и я любовалась Россией.
С ее необъятной душой, летящей над полем колосьев,
В ручье что средь леса бежит, раскатисто многоголосьем.
Я верила все впереди, глаза свои раскрывая,
Россия как песня стрижа, легка мне дорога любая.
Лишь были бы рядом друзья, и мне подавали бы руки,
Когда мне в спину глядя, клеветой марали те су..
Сказали забудь и прости, ты Русская наша надежда,
И я как ребенок с души, скинула обиды небрежно.
Живи моя, Русь и цвети на зло всем завистника с ядом,
Возвысься Родная, над Адом, своим Величайшим нарядом.
И дай нам надежду одну, немного мы просим, средь гнили,
Люблю я до дрожи тебя, Ты мать мне, моя ты Россия.
А мать ведь бывает строга, к детям что делов натворили,
РОССИЯ, восстань средь мглы, и стань снова Смелой и Сильной!!!
Свидетельство о публикации №124110307190