По русскому пути
Ссылка
https://online.pubhtml5.com/ucdb/kagv/
На сайте
http://stihi.ru/2024/05/09/1593
Русский Путь. Выпуск 6. Героический
Сборник Библиотеки «Галактического Ковчега», кол-во стр. 184, 2024 г.
Участники выпуска 6
АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ - 4
ФЕАНО - 13
АЛЕКСАНДР БЕЛИЧЕНКО - 28
НИКОЛИНА ВАЛЬД - 37
АЛЕКСАНДР БАСИН - 51
ВИТАЛИЙ ИВАНОВ - 70
МИХАИЛ ПРОСПЕРО - 86
ЛЮДМИЛА МИЗУН ДИДУР - 88
ТАТЬЯНА САМАТОЕВА-ЦЫЦЫЛИНА - 115
КОНСТАНТИН АВЕРКИЕВ - 126
ВАЛЕНТИНА ШАРИКОВА - 147
НИНА АНТЮШКИНА - 161
Мастерские Авторов - 181
Полный список участников серии - 183
Обложка - Константин Васильев
Оборот обложки - Борис Ольшанский
Предисловие
Выпуск 6 серии «Русский Путь» посвящён Дню Победы над фашизмом.
Род наш русский, объединяющий многие народы дружбой и добротворчеством, ведом Высшей Силой. Сила необоримая, неисчерпаемая, сияющая и творческая. В настоящее время Русский Путь переживает особый, переломный момент своей истории, ведётся война цивилизационная, гибридная, по сути, это война за духовные, родовые ценности русского мира, за человечность в масштабах планеты. И хотя привычные ценности не утрачивают своего значения, главная битва идёт за наши души! Побеждают красота и справедливость, любовь и чистота мысли.
***
«…Именно сейчас пора открывать еще один фронт — фронт в области идеологии, мировоззрения, общественного самосознания. Тоталитарное господство либералов в России — прежде всего в области знаний, науки, образования, культуры, определения ценностных установок воспитания и развития — должно завершиться…»
А. Дугин
Свидетельство о публикации №124110307187