Агностицизм

К зимы приходу, декабря готово всё.
Ноябрь засыпал снегом всё пространство.
И самый лучший в это время транспорт,
Пожалуй, лыжи, сани до ближайших сёл.

Шиповку ставят  на колёса у машин,
Таких по наледи и не заносит.
Я не меняю шины: я агностик –
Непознаваем мир, тем более у шин.

И более того, агностицизм во всём:
Давно с тобой, но ты непостижима.
И много ещё граней у любимой
Открыть мне суждено, когда мы с ней вдвоём.

Машина будет лишней. Загоню в гараж.
И мы с тобой на лыжах, по сугробам
Пойдём к избушке, что стоит в чащобе,
Натопим. Всё познаем. Мир неделю наш.
03.11.2024
СПб


Рецензии