Где истина

А может истина в вине?
Но я не пью, кто мне подскажет?
Я поищу её на дне
чужой стакан мне все расскажет.

Нет, кофе должен выпить сам,
чтобы гадалка погадала.
Чужая жизнь сплошной туман,
там не найдёшь, что ты искала.

У каждого ведь опыт свой,
свои зачёты и задачи.
И опыт, пройденный тобой,
для человека мало значит.

Что ж, век живи и век учись!
и делай выводы всечасно,
тогда сумеешь смысл постичь
нет, не в вине, а просто в счастье.
3.11.2024


Рецензии