Первомайское утро

Еду по улице,
Дома, как солдатики в ряд,
Бело-серой громадой нависли-
Не радуют взгляд.
А дальше река
Под солнцем блестит,
Свои волны катя вдаль.
Этот мир был бы ужасно-несносен,
Если бы не весенняя,
Нежно-зеленая вуаль!


Рецензии