Признание

Я благодарна тебе несказанно
За последний букетик цветов.
Мы с тобою судьбой, осень, связаны-
В этом мире ты первый мой вдох.
Я люблю тебя ветрено- рыжую,
Листопадом шуршащую, пусть,
Не за хмурость, люблю, унылую-
За ранимо- дождливую грусть


Рецензии