Stop Осень

Stop Осень, уходить не торопись
Верни деревьям сорваные листья
Не смой дождями праведную жизнь,
Продли палитры сказочной харизму
Stop Осень. Задержи собой снега,
Не заморозь мне душу, слово Каю
А Коль не сможешь, дай тебе сказать:
" Спасибо, что была со мной, такая... "

Написано 03 ноября 2024 года


Рецензии