Работаем, братья!

Работаем, братья!
И мы снова в бой,
Так надо, так правильно -
Отдан приказ

И пусть мы не встретимся
Больше с тобой,
Но каждый, как может,
Вюет сейчас

За правду, за веру,
За светлую Русь!
Спала чтоб спокойно
Родная земля

И если я даже
Домой не вернусь,
Живёт пусть
Святая Россия моя!


Рецензии