Тайна маяка

Мне поведал маяк эту тайну:
"Никогда ты не будешь один-
Каждый раз совершенно случайно
Рядом будет, тот , кто раним."

Но ведь жизнь -это сложная штука,
Ты стремишься увидеть все Даль,
А всегда где-то рядом и близко
На тебя смотрят Нежность, Печаль...

А ты дальше листаешь страницу,
И проходит ещё один день,
Ты надеешься, веришь и злишься - 
Кто-то рядом такой же, поверь. 

Ходят люди по миру кругами - 
"Маяки" для кого-то вдали,
"Посвети" иногда, тем что ближе,
Свое счастье однажды найди.

              04.06.2024г.


Рецензии