Мы

Мы ничего не создаём,
Надёжно рушим.
И мы осознанно вдвоём
Друг друга душим.
На завтрак любим боль до дна
И сон к обеду.
Надежда есть у нас одна -
В свою победу.

И мы играем этот бой
Лишь для отмазки,
Перечитавшие с тобой
Немного сказки.
Пересмотревшие с тобой
Мы соц.рекламу,
Что плохо одному/одной,
И нужно Драму.

И безразличие всегда
Ночует с нами.
Какая разница куда
Идти кругами.
Ну, а когда всё надоест,
Поставим точку,
И поменяем много мест..
Мне жаль лишь дочку.

2024


Рецензии