Пустая голова не любит серьёзные мысли

Пустая голова не любит мысли, которые заставляют задуматься.
Им ближе мысль, которая совпадает с кругом их интересов
И он знаток в вопросах этих и своё слово вставит в разговор,
да не одно а речь целую толкнёт, радуясь тому что нашлись уши,
которые слушают его.


Рецензии