Милые мои березы-свечки...

Милые мои березы-свечки,
Милые березы,я пришел,
Постоим с тобою у околицы,
Постоим:посмотрим на село...
И опять отправлюсь я в изгнание,
Под кадильный звон благославя,
Я пойду дорогою обратную,
Помолись ты Богу за меня!
Как мне жить без вас  березы,милые,
И тебя в беспамятстве люблю:
Как умру-похорони под ивою,
Чтобы слушать музыку твою..

     1993 год(мне 15 лет).


Рецензии