Случилась осень
Случилась осень.
Уж сколько в годы сплетено
И зим, и вёсен.
Вновь раскрываются зонты.
Дождей начало…
Кораблик летней суеты
Встал у причала.
И крик вороны во дворе
Порой несносен.
Мы пребываем в той поре,
Где правит осень….
Но вот затейник-ветерок
Закружит страстно
Багрянцем тронутый листок,
И жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №124110307066
Елена Амаханова 03.11.2024 22:19 Заявить о нарушении
Елена Амаханова 04.11.2024 13:38 Заявить о нарушении
Елена Самуйлова 04.11.2024 17:23 Заявить о нарушении